Wir freuen uns über die zahlreichen Gönner, die die FFW Oberstreu unterstützen.

Werden Sie förderndes Mitglied im Feuerwehrverein Oberstreu e.V.!

Wie jeder Verein benötigt auch der Feuerwehrverein Geld um das Vereinsleben aufrecht zu erhalten. Die Freiwilligen Feuerwehren leisten einen wichtigen Beitrag für die Gemeinschaft. Sie sind da und das nicht nur wenn`s brennt.
Mit einem kleinen Beitrag können Sie unsere Arbeit unterstützen.

Melden Sie sich bei einem Mitglied der Vorstandschaft oder nutzen Sie das Kontaktformular, wenn Sie sich vorstellen können unseren Verein im Rahmen folgender Vereinbarung zu unterstützen:

Ja, ich möchte die Freiwillige Feuerwehr Oberstreu bei ihrer wichtigen Arbeit unterstützen. Ich beantrage hiermit die Mitgliedschaft als förderndes Mitglied im Verein "Freiwillige Feuerwehr Oberstreu e.V.".

Ich werde oben genannten Verein bis auf Widerruf mit jährlich mindestens

unterstützen.

Die finanzielle Unterstützung werde ich eigenverantwortlich auf das Konto des Feuerwehrvereins (FFW Oberstreu e.V. Genobank Rhön-Grabfeld BLZ 79069165 Konto 2517094) überweisen oder dem Kassier des Feuerwehrvereins in bar zukommen lassen.

Gott zur Ehr`, dem Nächsten zur Wehr`  -  Retten - Bergen - Löschen - Schützen

[Home] [Termine] [Jugendfeuerwehr] [Ausrüstung] [Gönner] [Verein] [Passive] [Einsätze] [Geschichte] [Kontakt/Impressum]